Эти начиненные лепешки — прекрасный завтрак, к которым можно подать апельсиновый сок и свежие ягоды.
- Порций: 6
- Калорийность: 294 ккал
- Белки: 15 г
- Углеводы: 20 г
- Жиры: 16 г
Ингредиенты:
- 6 маленьких пшеничных лепешек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 стебля зеленого лука (нарезанного мелко)
- 1 красный перец (нарезанный)
- половина стакана нарезанной ветчины
- 6 взбитых яиц
- половина стакана сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра
Приготовление:
— Разогрейте духовку до 200°C. Лепешки вожмите в формочки для сдобы, чтобы они были по их форме.
— В сковороде растопите масло и обжарьте лук, перец и ветчину около 3 минут. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте сливочный сыр и продолжайте помешивать в течение 3 минут. Снимите с огня и распределите по формам с лепешками. Посыпьте сверху сыром и запекайте около 10 минут. Выньте лепешки из форм и подавайте.