Наслаждайтесь этим освежающим салатом в качестве основной еды или как дополнением к мясу.
- Порций: 6
- Калорийность: 220 ккал
- Белки: 11 г
- Углеводы: 6 г
- Жиры: 18 г
Ингредиенты:
- 4 ломтика бекона (приготовленного и нарезанного)
- 284 г свежего шпината (измельченного)
- половина красного лука (тонко нарезанного)
- 2 вареных яйца (нарезанные на дольки)
- горсть жареного миндаля
Для соуса:
- 250 мл сливок
- 120 г канадского сыра с плесенью (тертого)
- 1/3 стакана зеленого лука (нарезанного)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- соль, перец
Приготовление:
— В большой салатнице смешайте ингредиенты для салата.
— Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты для соуса венчиком.
— Полейте салат соусом и подавайте.