Салат из шпината с сырным соусом

шпинат Баня

Наслаждайтесь этим освежающим салатом в качестве основной еды или как дополнением к мясу.

  • Порций: 6
  • Калорийность: 220 ккал
  • Белки: 11 г
  • Углеводы: 6 г
  • Жиры: 18 г
Ингредиенты:
  • 4 ломтика бекона (приготовленного и нарезанного)
  • 284 г свежего шпината (измельченного)
  • половина красного лука (тонко нарезанного)
  • 2 вареных яйца (нарезанные на дольки)
  • горсть жареного миндаля

Для соуса:

  • 250 мл сливок
  • 120 г канадского сыра с плесенью (тертого)
  • 1/3 стакана зеленого лука (нарезанного)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • соль, перец
Приготовление:

— В большой салатнице смешайте ингредиенты для салата.

— Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты для соуса венчиком.

— Полейте салат соусом и подавайте.

Оцените статью